Забава

В ожиданьи серого рассвета
Не думая о том,что слишком рано
Мы играем в"русскую рулетку"
С полностью забитым барабаном
Издеваясь над своей судьбой
Радуемся боли старых ран
Стиснув зубы,нервною рукой
Ты вращаешь полный барабан
Догорела и погасла свечка...
Вот и нажимать курок пора
У тебя,как водится,-осечка
Для меня закончилась игра.


Рецензии