Четверостишки

Мы все искали ласки и добра
Удачи,счастья,воли,денег кучи
Но нас тогда Фортуна подвела,
Да и теперь мы хрен чего получим
--------------------------------
На каждый Новый год мы ждём чудес
Они вот-вот должны произойти...
Но,то ли черти,то ли ангелы с небес
Их где-то тормозят на полпути
--------------------------------
Я наплевал на грязь на дождь и лужи
Мне дверь открыли,и я в дом вошёл
Мне показалось-я кому-то нужен
Надолго?Нет?Но тоже хорошо
---------------------------------
Хорошо бы всё время сидеть у огня
И вобще,в мире много чудес
Только,все же,волков и меня
Как нигладь,ни корми-тянет в лес
----------------------------------
Все разговоры-ни о чём
Как тупым ножом вскрывая вены
Ты,сама задувшая свечу
Мне объясняешь правила измены
----------------------------------
Я тебе оставлю тополя
И цветы,и росу на траве
Может быть,ты поймёшь,что не зря
Я топтался по этой земле
------------------------------------
Я вспомнил о развалинах Трои
Вопрос вознмк:на чём любовь стоит?
На ненависти,лжи,деньгах и крови,
Или на том,о чём священник говорит?
-------------------------------------
Я долго ждал,что упадёт звезда
Желанье загадать хотел,придурок...
И вот,сверкая,пронеслась она...
С балкона кто-то выбросил окурок.
------------------------------------
На розах есть шипы...
Но только всё не так
Кто в руки их берёт_они слепы
Ведь это розы расцветают на шипах


Рецензии
Классные стихи!
Все переплетается, как многосерийное кино про жизнь...
Всего тебе!

Наталья Шмидт   22.01.2007 03:10     Заявить о нарушении