Я раскаюсь

Я раскаюсь в грехах
Я поверю тебе...
И не только в стихах
Расскажу о себе

Расскажу,не тая
И,поняв,что почём
Не дослушав меня
Мне уткнёшься в плечо

Остальное с утра
Дочитаешь в стихах...
Я,наверное,прав-
Расписавшись в грехах.


Рецензии
оЧЕНЬ гармонично, Данила! Звучит!

С уважением,

Сергей

С.Захаров   16.11.2006 09:42     Заявить о нарушении