Чужая

Останусь для тебя непонятой, чужой,
Вершиной снежной, недоступной,
Девушкой, нарушившей покой,
Наделавшей бессмысленных поступков…

Ребенком в розовых очках,
Котенком нежным с нравом львицы,
Девчонкой, тОнущей в руках,
Тебя вдруг возомнившей принцем…

Потоком никому ненужных фраз,
Энергией эмоций, сдержанных в себе,
Дыханьем в трубке, мыслями о «нас»,
Той верой, коей верила тебе…

Биеньем сердца в разнобой с твоим,
Прощеньем безграничным, верным,
Той девочкой, которой до сих пор любим,
Ненастьем летним, солнца лучиком рассветным…

Собраньем милых черт, улыбкой славной.
Касаньем рук и теплотой от тела,
Чужой останусь для тебя, немного странной.
Весь мир перевернул, с тобой я повзрослела.

19.10.06


Рецензии
Замечательно!!! Ты молодец, красиво пишешь!

Мадам Бовари   24.10.2007 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.