Череда прошедших и заросших былью лет

 Череда прошедших и заросших былью лет
 Отзовётся в сердце сладкой болью,
 В месте
 Где календарный год сливается в предмет,
 Нашей близости
 И нас терзает чаша мести.


Рецензии