Клякса

Посадила Маша кляксу
Прямо в чистую тетрадь,
Клякса, чёрная как вакса
По тетради ну скакать.

И давай дразнить Машутку
Длинным чёрным языком,
Расшалилась не на шутку,
Истоптала всё кругом.

Маша ластиком хотела
Злую кляксу удалить,
Та сбежать таки успела
И продолжила шалить.

Будешь знать теперь Машутка –
Лучше кляксы не садить,
Кляксу-ваксу ведь не шутка
На тетрадке изловить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.