Прощальная
Меня сердце сожрёт без следа.
Я, как в пьяном бреду,
По наклонной бреду
Сам не знаю куда.
В горле спицы обид,
Шелуха облетает с души.
Совесть-лужа рябит,
Мозг на чувства шипит,
Что они муляжи.
Вижу тени без тел
Превращаются в сущность мою.
Может я огрубел,
Может сердцем несмел
Ей сказать, что люблю.
На бумаге слова
Не забыть, не простить, только сжечь!
Сожалений зола
По щекам поползла -
Завывает прощания печь…
Свидетельство о публикации №106111600434
Грустящая Флейта 26.11.2006 04:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Гирин 26.11.2006 22:29 Заявить о нарушении