меня здесь нет. стиш для Ничейной Кошки
мне очень страшно в темноте
руками я лицо закрою
- меня здесь нет -
Я не боюсь надрывных стонов
и лиц с надеждой на-минет
и среди судеб-миллионов
- меня здесь нет -
/Устав от-от-трав
-пища-крича-
я ковыряю интернет -
ничейной кошки, что-ничья
нашла я след../
В моем пространстве
за-руками
читаю строки ваших бед
и бледно дрочит Мураками
- его здесь нет-
Здесь нет стихиЙ на грани фальши
есть строки над-собой
побед
мне страшно -
я читаю дальше
- меня здесь нет -
Свидетельство о публикации №106111600428