58. Медитация
спасаемся в медитациях - это счастье,
не чувствовать боли, справляясь с ролью
наспех покинутого вчерашней любовью!
Не напрягайтесь, если вас разлюбили,
внезапно забыли или забили
на ваши такие блаженные чувства.
Вам безразлично всё, кроме искусства
пробуждения шакти и кундалини!
Теперь вместо макси вы оденете мини,
вместо отчаяния - клин журавлиный,
улетающий в жаркие страны пустынные.
И сердце - в покое, и нервы - в порядке,
малиновый куст индевеет на грядке,
но строки спокойные в вашей тетрадке,
и нету слезы, набежавшей украдкой.
Неисповедимы пути Г-сподни!
А-Уммм.. Главное, что вы живы сегодня!
Свидетельство о публикации №106111600426