9I odin...

ночь.стемнело за окном.
пусто холодно кругом.
тишина и теплый плед.
кофе.горечь сигарет.
боль.тоска.ответа нет.
холод лезет.в горле ком.
криком рвет.тюрьму.не дом.
заперт.нитью натянул.
нервы.душу.простыню.


Рецензии