Кофе и сигарета

Уходит время, яркость мыслей,
И от любви - одни слова.
И все мечты не здесь, но где-то,
Осточертела жизнь – игра.
И всё куда-то исчезает,
Надежда тает в кулаке.
Куда идти, никто не знает,
И жажда смерти в голове.
Когда усталость давит плечи,
Подруга вечная печаль.
Минуту превращает в вечность,
Которой, жизнь, твоя цена.
Умение молчать весь день,
Как будто вшито, не пропьёшь.
А по спине, тоски плетень,
Ударит снова, боль полос.


Рецензии