Тихий крик

Близость суицида, тяжесть вскрытых вен,
Сухость злого мира, девственность измен.
Точки, между строчкой, жизнь урвёт победу,
Боль бессонной ночи, отзвуком по стенам.
Принципы и гордость, задыхаясь, рвали,
Вспоротая гордость, в темноту кидала.
Погребая честность, тысячи окурков,
Внутренняя боль, толпы полудурков.


Рецензии