союз Авроры и Стикса. навеяно легендами
разбудил во мне спящего сфинкса.
сонные мысли и значимость слов -
союз Авроры и Стикса.
запах солнца и камень стен -
во мне отражение многих лиц.
но на моем лице - тень -
мрачный союз - Аврора и Стикс.
на теле моем - ласки богов,
в душе - хоровод колесниц,
царство Аида - кладбище снов,
Аврора и Стикс.
спят во мне миллионы веков,
за спиною солнце садится -
красный факел стальных городов -
союз Авроры и Стикса.
летопись - пыль на страницах лета -
зачатие слов на заборах.
дети любви - канули в Лету -
Стикс и Аврора.
- 1996 -
Свидетельство о публикации №106111600399
Да Вы просто философ!Очень любопытно:какие именно мотивы побудили создать такое произведение?
Анатолий Легкодимов 03.08.2007 05:23 Заявить о нарушении
Немилашка 01.09.2007 21:51 Заявить о нарушении