Опять в разлуке - маме

Вновь не сплю я ночью,
Снова сердцу грустно
В комнате соседней
Непривычно пусто

Только мимо по привычке
Я на "цыпочках" крадусь,
Потому, что забываясь
Разбудить тебя боюсь

Пролетел неделей месяц,
Ты уехала домой
Чтоб за три-девять земель
Жить опять одной

Знаю, будешь зимней ночью,
Ты, как и я не спать
И целебные нарзаны,
Наши вспоминать

Я пройду на кухню,
Выпью рюмку водки,
Улыбнусь, взгляд бросив
На без тефлона сковородки

Вспомню я, как ты мне пела
Колыбельную свою,
А сейчас тебе я с диска
Под Митяева пою

Боже! как же мало
Нам для счастья надо,
Чтоб родное сердце
Просто было рядом

И не надо больше,
Ничего на свете
Сколько б не было нам лет,
Все, в душе мы дети...


Рецензии