Очередной загон

Я обещал себе, на веки замолчать,
Не знать, не помнить больше о тебе.
О нашей встрече, странной, не мечтать,
Похоронить все мысли, спрятать всё в земле.
Я не хочу, дарить тебе слова,
О боли, смерти, гневе, жалкой пустоте.
Они ушли, исчезли, есть лишь ты одна.
И мысли только, и только о тебе.
Я научился жить, не только в темноте,
Познавши сумрак, я выбрался на солнце.
Я утопал в сумбуре сна, вине,
И наслаждался, кровью тихой бойни.
Выкладывал, всю душу, я на кожу,
Чтоб видеть, знать, всё помнить о тебе.
Ну, извини, ну я вот, так уж сложен,
Желаю счастья, больше чем себе.


Рецензии
ты удивительный мечтатель))) спасибо за то,что ты есть такой романтичный и настоящий, целую, с пожеланием любви и счастья

Арина Александровна Луцкая   15.01.2007 21:06     Заявить о нарушении