хочешь?

хочешь? будешь моим достижением?
я еще не открыла тебя -
и твоим идеальным сложением
я свое не насытила Я.

ты - как чье-то земное творение -
далеко сам себя превзошел,
ты - как статуя для поклонения -
ты не плохо и не хорошо.

ты живешь на границе терпения -
сам себе неизвестный солдат -
как предел моего вожделения,
не мужчина. не друг. и не брат..


Рецензии
Взгляд на человека от туда,
Где пространство не смято.
Он не с этого мира. Откуда?
Видно там растет только мята.

Виталий Полунин   01.12.2006 08:27     Заявить о нарушении