кадить
Фимиам богу-Янусу.
Курильщиц – пить
Или лить
воду в сухие пряности.
Продавать на вес – так тяжелей,
Дуть в перегарное.
И в обожествленный елей
Стило макать бездарное.
Я научу хрипеть, как солдат:
- Выше горло! Тяните шею!
Проникновение зла в набат
Тяните! – всецело зависит
От языка напряжения.
И бубны оземь,
И вилкой с кожи
Набарабаненной звуки снять.
Как рвут полозья!
Нам - бездорожье.
А врут, что черному нельзя сиять.
Свидетельство о публикации №106111600385