Уходи

1.
Ты давно тут живешь, но соседи все те же
Ту же воду ты пьешь, но вода словно яд
Год от года на небо глядишь ты все реже
Ибо в жизни твоей наступает закат

2.
Все уже позади, никакой перспективы
Словно кадры кино ты мотаешь назад
И готов проглотить весь заряд негатива
Ибо в жизни твоей наступает закат

пр:
Глазами в землю - по кругу бродим
На сто вопросов - один ответ,
Приходит время - и мы уходим
Дверь закрываем и гасим свет.

3.
И тогда ты услышишь мой голос в колонках
И в руинах судьбы ты отыщешь ответ
Мы станцуем ламбаду на этих обломках,
Ибо в жизни твоей наступает рассвет

4.
А когда ты захочешь уйти, не вернуться
Брось в огонь старый хлам и обратный билет
И сжигая мосты, не забудь улыбнуться,
Ибо в жизни твоей наступает рассвет.

пр:


Рецензии
...а еще что-то восточное:
когда сидишь, сиди. когда спишь, спи. когда ходишь, ходи. когда стоишь, стой... И главное, не шатайся.
)))

Олена Андреева   04.03.2007 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо :) ИМХО, там это было слабым местом, хотелось бескомпромисснее, что ли... Короче, исправил...

Оккервиль   30.04.2007 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.