Любовь плебея

Я думаю о том, чтоб быть с тобою рядом,
Поцеловать, коснуться и окинуть взглядом.

Я думаю о том, что ты на это скажешь.
Коснешься ли? Откроешь душу? Иль на дверь покажешь?

Я так хочу поверить, что не отталкнешь,
И сердцем к сердцу своему навеки рикуешь.

Я так хочу тебе не просто улыбаться,
А взять, и покраснев, во всем сознаться.

Но как же? Я простой плебей!
Я не достоин царской милости твоей!


Рецензии