4. давно ушедшему в ве4ность
и чьи-то руки-
устав от разлуки-
и ветра в руках-
держат цветы-
а губам холодно-
милое золото-
стальной красоты
от нежности холода-
слово не сказано-
ветром повязано-
молчание-золото-
ночь-и-луна-
поиск знакомого-
чувства искомого-
шепчет струна
бархат таинственный-
спрятал-лица-овал-
под ногами - слова-
голос единственный-
его ощущает рука-
золото - пыль-
чувство-быль-
нежность-стена
время - гнилая вода-
мертвый исток-
молчанье-песок
я держу 4 цветка-
нежному холоду-
чувству беспечному-
поиску-вечному-
и милому золоту.
- 1996 -
Свидетельство о публикации №106111600323