Сила веры
Запретный плод так сладок.
Пусть говорят!
Но силы нет терпеть.
И пусть казнят!
Укроешь от нападок.
И пусть казнят!
Но я смогу взлететь.
Пусть проклянут!
Но я вкушу частицу.
Пусть проклянут!
Ведь я уже не та.
Пусть засмеют!
Но дам тебе напиться.
Пусть засмеют!
Не брошу я креста.
Свидетельство о публикации №106111600319