Благословение

Хрустальный звон колоколов
Разбудил, что уснуло давно.
Вечер прячется метко,
В ночь превращаясь едко.

А в душе хор поет:
 "АЛЛИЛУЯ"!!! -
Как же сильно тебя
Одного люблю я.

И кричать безустанно
На ветер, всему свету:
Мое сердце тобою согрето -
В подтвержденье поют соловьи.

Наши чувства небесами воспеты
Я умело делю с тобой это -
Признаюсь в сокровенном и нежном
Под торжественный звон колоколов!

 


Рецензии