Расставанье

Ты опоздал,
Уже не влюблена!
Ты слишком долго ждал,
Теперь я не одна!

Ты поник...
Я сказала: "Прости".
Ты к другому привык,
Тебе боль не снести.

Ты вспылил...
Я сказала: "Прощай".
Взгляд застыл...
Без меня не скучай.

Я ушла,
Ты остался один.
Темень. Мгла.
Вечер - твой господин.

Я спала,
Ты во сне ко мне пришел,
И узнала с утра:
Кто-то тело нашел.


Рецензии