Поезд

Поезд, километры оставляя позади,
Пролетает города и сёла.
Хочешь? Что ж, пожалуйста, хоти!
Нравится мне вгляд и тон весёлый!

Я не буду торопить, ни-ни.
Знаю: есть всему cвои причины!
Ты, давай, желание копи.
Выжду как охотники-мужчины.

И сегодня ночью пусть тебе
Снится сон хороший, яркий, ясный:
Полустанки как летят в окне...
В унисон мельканию стон твой страстный...


Рецензии
По-мужицки, но откровенно...

Алла В.

Алла Восходова   03.02.2007 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.