Блокнот

Как сложно быть сильным
Каждый день - новый лист
В блокноте фамильном
Лишь бы хватило страниц

Я запишу в нём себя
И я буду так жить
Чтобы детям нестыдно
Было блокнот мой открыть

Чтобы с гордой улыбкой
Они смогли прочитать
Чтобы смело могли бы
Они мне подражать

И не стыдно бы стало
Оставить следы
На фамильном блокноте
Нашей семьй


Рецензии