Баррикады кровь и вой...

Баррикады кровь и вой,
Шальные пули за шиворотом.
Пьешь сто спирта, не чувствуя боль,
Иначе будешь не дне пластом.

Разные лица, и одни уста,
Железо и медь потрепали руки,
Свист и хруст заглушат голоса,
Пьешь двести штоб приглушить эти звуки.

Разбиты, пожар, протуберанцы костров.
Театры, фабрики, голые люди,
Хотят влить в тебя ещё по сто,
Но грязное мясо спирт не будит.


Рецензии