моему внутреннему человеку

моему внутреннему человеку
моему червяку
не по силам
симптомы-синопсисы-казусы-прелести-гадости
разные-всякие-вкусные-лестные-острые
и поделом
пусть будет достойной наградой
порция испорченности-прочности
за мои слабости
за мои прелести-гадости-подлости-радости
и эгоизмы
харизмы-оргазмы-маразмы
и прочие иже с ними -азмы-и-измы.

моему внутреннему человеку
моим тараканам
барабанам-карабасам-шамсам-джалябам
-шаманам-стаканам-
и прочим прелестям-пошлостям-прошлостям
посвящается.


Рецензии
очень крутой стих!:))))))
понравилось!!!!

Милена Кафанова   24.11.2007 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.