Настойчив, незлобив, всегда суггестен,

Настойчив, незлобив, всегда суггестен,
Я обожаю темень чердаков,
Пыль старых книг, настойчивые вести,
Ужимки и улыбки чудаков,

Любовь к одной, безумие ко многим,
И пряди светлокудрых Аннабел,
Запястья ночи, горные пороги,
Раскаты бесконечных децибелл.

Вишнёвость утра, терпкость старых грогов,
Несбыточность фантазий, многих дел,
Слезу небес, сочувствие во многом,
Чего я добивался и хотел.

Красоток из компании тигриных,
Закрытость тайн, беззубье ненормальных,
Нескромность тел, подвалов винных,
Несбыточность и жалобу в фатальном.

Покорность гвоздя силою руки,
Невозмутимость древнего Востока,
Шум нежных стай и стебель дрока,
Отзывчивость возлюбленной строки.


Прекрасны свечи, лижущие души,
Шальные, подгулявшие глаза,
Измена милой, водопад, гроза,
Да всё, чем откровенна ураза.


Рецензии