Мне робкий друг поплакался в жилетку. стенограмма
Этот твой лукавый взгляд,
Не дает ногам идти,
Чтобы подойти поближе,
Наклониться чуть пониже
И прильнуть к руке губами,
Забросать тебя словами,
Про любовь, про то, как я,
Жизнь не мыслю без тебя.
Поцелуями осыпать,
Сотни раз, твои уста…
Да… Задача непроста.
Как - преодолеть мне робость,
Как - ногам мне дать приказ -
Не бояться твоих глаз,
И идти вперёд смелее,
Может, ты не дашь отказ?
А в ответ мне скажешь:
- Милый! Как же долго я ждала!
Ну, когда же ты решишься
Рассказать мне как давно,
Ты меня всем сердцем любишь!
…Но стою я всё равно…
Помогите же мне люди!...
Я, как будто бы в кино,
Всё мотаю киноплёнку,
Жду счастливого конца,
Когда главные герои,
Поборов преграды жизни
Воссоединят сердца, и…
Шаг вперёд и два назад…
Начинай читать сначала.
Свидетельство о публикации №106111602540