Быть любимой

За что мне следует просить прощенья?
Возможно, за мою любовь.
Я не имею большего стремленья,
Ничто так больше не волнует кровь.

Простите ради Господа Вы Бога,
А большего чего б желать?
Плохого в жизни было много
И сладких тайн не сосчитать.

Вы верите во что-то неземное,
Что быть не может без меня и Вас?
Я вижу - верите….глаза открою…
Вы верите, я думаю подчас.

Так, значит, знаете, за что судима,
Вы знаете, что там внутри!
Была б я так же как и Вы любима,
А я так одинока, посмотри.

Нет, не смотри, ты все увидишь,
И ничего не утаить.
Ведь и во сне обидишь.
О, как мне хочется любить!


Рецензии
До боли знакомое чувство! Разные вариации наших судеб.

Я пред тобою виноват…
Я виноват, что я люблю.
Схожу с ума, когда тебя я вижу
Я душу исступлением гублю,
Себя за робость ненавижу.

http://www.stihi.ru/2006/08/07-1968
Удачи и радости Вам!

Игорь Ивин   16.11.2006 22:53     Заявить о нарушении