хочу-2
Фрида, и ни о чем не думайте...
(М.Булгаков)
шататься до ночи пьяной
в вине утопить все мысли
пытаться собрать туманы
что над головой повисли
шагать,балансируя гордо
на каблуках огромных
и выкрикнуть в спящий город
невидима и свободна!
из звезд сплести ожерелье
луну погасить руками
кружиться в безумном веселье
из туч вырезать оригами
мурлыкать мотив престранный
с припевом из фразы "налейте"
напейтесь сегодня пьяной
и ни о чем не жалейте!
Свидетельство о публикации №106111602509