Сны и смерть
Хоть и не Бог, а в сердце будет вечен.
И пусть твердил себе: "Да, я - идиот",
Но все же ждал, когда погаснут свечи...
О чем же сон,- ночной каприз ума,-
Поведает в минуты перед смертью?
Не уж то жизнь его, как два окна:
Сначала с светом, затем и с тенью?
И, с незлопамятных времен,
Уходят "идиоты" в неизвестность...
А в голове то смех, то страшный сон
Решается на новую беспечность....
16 ноября 2006
Свидетельство о публикации №106111602499