Плохой парень

Я нахожусь в лихорадке.
Приди, и проверь это.
От любви я горю и осыпаюсь
Мы, возможно, разные, но мы будем вместе, пока это возможно
Милый, стань моим плохим парнем.

Я хочу слышать, как ты говоришь моё имя
Я хочу видеть, как ты сгораешь от желаний
Но будь холодным, я покажу тебя своим друзьям
Милый, стань моим плохим парнем.

Готовая, сладкая любовь рвётся наверх, смотри и наблюдай
Напряжённо ожидайте моего друга, ненавидьте меня
Я знаю уловки, клянусь, ты не убежишь
Милый, стань моим плохим парнем.

Моя лихорадка набирает обороты, вы познакомились с удачей
Ты хочешь сахара?
Ты хочешь кого-то?
Я дам тебе 210 вольт
Милый, стань моим плохим парнем.

Это дико, как ты дразнишь меня
Это дико, ты свободен для меня
Это дико, как ты завоёвываешь меня
Но я не хочу начинать всё с начала.

Ты имеешь девиц, которые не имеют личности
Я не прошу, что бы ты останавливался
Но я могу делать тебя счастливым время от времени
Я имею что-то специальное для моего плохого друга.

Если ты не можешь любить меня, милый продолжай, только притворяйся
Я сохраню что-то специальное до самого конца.
Если ты не можешь любить меня, милый продолжай, только притворяйся
Милый, стань моим плохим парнем.


Рецензии