черно-белое... неверное

на черных ресницах белых снежинок пепел
на белой бумаге - черных чернил ожиданье.
целую в плечо.не веришь?-он тоже не верил-
целуешь в висок как пуля без созиданья.

на белых окурках черной смолы сердцевина.
от черного чая становится белой -горячка -
и хочется сдохнуть - но я выгибаю спину,
и хочется верить..,что станет "дамой - соплячка"/

на белом и черном не будет серому места...
ни полутонОв,ни грязи, ни компромиссов.
его я лепила из слишком сладкого теста...
спектакль окончен.пора.опускайте кулисы!!!

не веришь? он тоже когда-то не верил....


Рецензии
Юная принцесса, "соплячки" все когда-нибудь становятся взрослыми, хотя не всегда "дамами". Но не все "соплячки" пишут стихи про "черно-белое немое кино". Спасибо вам. Ваш слог проникновенен, задевает за живое. С ней вы станете "королевой"... Она это может... Вы этого достойны...

Счастье-Ненастье   18.11.2006 20:12     Заявить о нарушении