Я завтра умру и я сделаю все

Я завтра умру, лишь бы ты не грустила.
Я сделаю все, чтоб не плакала ты
И чтобы слеза по щеке не катилась,
Не меркло ни капли твоей красоты.

Когда ты болеешь, приходит тревога
И злость на себя, если нечем помочь.
Я буду с тобой у родного порога.
Я, мамочка, буду с тобой день и ночь.

Я завтра умру, чтоб была ты красивой.
Я сделаю все, чтоб тебя сохранить.
Спасибо тебе за тепло и за силу.
Тебя, мама, буду я вечно любить.

Я к жизни твоей свои годы добавлю
И буду всегда я тобой дорожить,
От горя, болезней тебя я избавлю,
Ведь ты - доброта, а добру нужно жить.

Я завтра умру, чтоб была ты счастливой.
Я сделаю все, чтоб сбылись все мечты.
Являешься ты для меня самой милой,
Все мысли мои – это только лишь ты.

Я руки твои целовать всегда буду,
Спиной заслоню снегопад или дождь,
В тяжелое время тебя не забуду.
Тебя я люблю, мама, я – твоя дочь.
12.03.1998


Рецензии