Заклинание
Приди во мгле ночной,
Приди, приди ко мне,
Приляг-ка ты со мной.
Накройся одеялом
И обними мой стан,
Чтоб тело трепетало,
А в голове – дурман.
Я посмотрю тихонько
И не поверю вновь,
Что здесь, со мною рядом,
Спит моя любовь.
И у нее в объятьях
Я чувствую сквозь сон,
Что скоро вместо сердца
Распуститься бутон.
Он будет свеж и нежен,
Так чист, неповторим,
Что будет сам собой он –
Никем не сотворим.
Свидетельство о публикации №106111600249