что с нами стало?!

что с нами стало.ты лжешь,
я не нашел приют в чужих руках.
как больно, как устало
слова, что раньше были всех
дороже - губы говорят.

что с нами стало.ты исчезаешь
на память оставляя нити рассеченных
вен.проклятье вечных перемен
как мимолетны сны.как снег
они к весне исчезнут-ты растаешь.

что с нами стало!я кричал тебе.
но ты не слышала.молчала трубка.
провода.и чувства выключала.
твоя неисправимо резкая рука.
лишь иногда.гудками плакал телефон.
да, я не он.но ты - она.и я люблю!
люблю тебя!


Рецензии