Лики любви

Кому любовь - слиянье тел,
Кому-то - единенье духа,
Кому - гормонный беспредел,
Кому - жестокая порнуха.

Названья всякой есть любви,
Но каждый для себя лишь вправе
Решать, какую запретить,
Какую - навсегда прославить.


Рецензии