Надоела мне работа самоирония на действительность бытия

Надоела мне работа
На фиг брошу я её
Не приносит мне доходы
И по ходу ... не влечёт:)

Нет свободы моим мыслям
Зажимают всё в тиски
От начальства все зависим
Что-то делать ... не с руки

Убиваем даром время
Есть ли толк сидеть вот здесь?
Из порожнего в пустое...
Беспредел и хАос весь:)


Рецензии