Зубная боль

Что ж ты, тварь, меня терзаешь,
Агрессию от меня к людям нагоняешь?
Хочу тебя дрелью придушить
И могилу твою пломбой осквернить.

Что за радость для тебя, скажи?
Чему ты радуешься изнутри?
В моём страдании уже есть бешенство,
Которое прячется за ночным шелестом.

Где тот резвый стоматолог,
Натыкавший мне в зубы иголок?
Засыпает, видимо, энергично -
Удовлетворив жену вторично.

Боль! К тебе питаю жалость,
Готовлю тебе локальную пакость!
Лекарствами тебя прижечь!
Дать тебе стул, чтобы успела сесть!

Мои желание и воля пытаются бороться
С неприятным чувством ночью.
Пора тебя поддеть прибором;
Ты ляжешь умирать под моим забором.

Один процесс, второй и третий...
А такое выдерживают дети?
Враньё! Лежащие в утробе
Страдают от занозы в жопе!

Глаза слипаются. Как больно!
Устранить тебя ещё не поздно?
Кричу хирургам: "Дайте нож!"
В ответ: "Здоровый зуб! Не трожь!"

С желанием раздробить свою полость рта
Шатаюсь я на улице в поисках "быка":
Там боль - мгновенна и сильна.
Зубная - медленна и холодна.

Чем отравить тебя, болезнь,
Чтобы убить в тебе всю спесь?
Физическим-мучительным,
Психологически-старательным:
Усилиями воли и жаждой жить без боли?

...Почти светает. Влияет боль.
С надеждой в день ложусь в кровать.
Что ждёт меня здесь - сахар/соль?
Моей победой будет сон.


Рецензии