Салат сущ. прил. нареч. гл
Страсть, описка, пепси-кола,
Власть, ошибка, льстиво, зыбко,
Кит, созвездье, конус, рыбка,
Соня, Лера-кайф in life,
Майя-принцип, will be wife,
Сон, Полина, Клеопатра,
Скрип, подмостки, сцена, театры,
Дочь,колонка,сдвиг,мормышка,
Неудобно,тихо, крышка,
Плеск, цветы, прыжок, конец,
Осязание, венец,
Телик, книги, продолжать,
Лампы, девственность, кровать,
Лёд, мороз, рыбалка, щука,
Жизнь, уверенность, подлюка,
Росомаха, рыси, дрозд,
Попадание, вопрос,
Свет,поправка, милый, клёст,
Виноград, малина, гроздь.
Тропка, хижины и кров,
Двухстопный ямб для чудаков.
Свидетельство о публикации №106111602465