На письмо друга от 10. 11. 2004г

 
 Письмо друга от 10.11.2004г.

Привет мой друг необижайся, что не писал так долго я тебе; болезнь и скорбь и теснота тиранят сильно мою душу, в которой все же тлеют надежды добронравной малой искры.
О как желаю я чтоб разгорелась эта искра в пламя, способное разжечь хлад сердца моего.
И обновив, и оживив вернуть к жизни вечной.
 Алексей


Опять болезнь души
Иль скорбь о жизни сей
Мой друг ты не грусти
О тесноте души твоей.

Зажги ты вновь искру любви
Оживотвори водой ты душу
Скорей письмо ты напиши
И успокойся словом – “Нужен”.

И сила, о которой ты не ведал
Глаголить будет из сердца глубины
И Тот кто добрые дела нам заповедал
Пошлет нам (всем) уголок тиши.

 18 ноября 2004г.


Рецензии