Подарок на День Рождения

К сожалению раньше так не делал,
Но всегда с чего-то начинают...
Вот подумал, раз такое дело,
Я тебе стишок свой прочитаю.

Как прекрасно, ты на свет родилась.
И тебя я встретил вот такую,
Милую, родную, заводную.
И в сердцах у нас любовь родилась.

На двоих у нас три дня рождения
И важнее праздник не придумать.
Для любви взаимной подтверждения
Ничего удачней не придумать,

Чем украсить праздник для любимой.
Чтобы был он самым-самым ярким.
Ну и чтобы было всё красиво.
Я дарю тебе такой подарок...

Я надеюсь, нравится, родная?
Значит, я его ещё увижу?)
Ладно, с днём рождения, дорогая,
Ангелёнок милый и пуфыстый)


Рецензии