как вы сказали, сороковой?

дуют уже не весенние ветры, а мне бы только не помнить про вирты
и про литры, поцелуями нашими сшиты, забиты, тобою законно разбиты.
с кем ты?
с головой в треть мозгов и любовью из грязных носков.
зачем ты
отдаешь мне свои грустные сны?

он кричал во сне. говорил про тебя.
я его не любила и супы не варила. по рисункам его пальцем водила.

помнишь, песни на вкус проверяли,
без вазелина обходились. когда родились, лопатками по голове бились, потом влюбились.
слишком длинная строка, скоро скажешь мне пока.

просто люблю. просто работы твои хвалю.
ничего не прошу. все долги перед тобой дымом сигаретным гашу.
о ладони окурки больше не гашу – щажу.

я самая красивая блондинка с сороковым размером ноги.


Рецензии
Ты совершенство. Без шуток.
__________________________________
эти уроды не дают писать так как хочется, постоянно про 32 символа(

рада тебя снова слышать

Мария Райтер   17.11.2006 21:22     Заявить о нарушении
даже не догадываюсь, чем могли быть вызваны такие слова. спасибо, милая. чудо слышать подобное от Тебя.

Пустоид   21.11.2006 22:48   Заявить о нарушении