Взбешенный замёрзшей властью...

Взбешенный замёрзшей властью,
Разве же посмею пасть я.
Я - Человек! Но мысль стать безвольным,
Поддавшись настойчивым уговорам,
Превращает извилины в коридоры,
Пропускающий ложные волны...
Улыбаюсь я с отвагой,
Научите драться шпагой!

Я буду повторяться,
Как повторялись жизни!
Я вырос господином -
Глядящим исподлобья,
Ненастойчивым кретином.

Болит моя нетрудная победа,
Я игнорирую все женские заветы,
Столь редко доставляю им конфеты,
Отсюда ли чудовищные беды?

Что думаешь об этом,
Ты, усердно думающий летом?
Твои мерцания кастетом
Сегодня погубили ветер,
Не гнавший память о прошедшем,
А несший нам дурные вести!
--------------------------
Откровенно просыпаются мысли,
Блаженные предвкушая попытки,
В забавах искупаться без обмана,
Проникнуться страстью живого фонтана.


Рецензии