Крик и шелест зубных пластин...

Крик и шелест зубных пластин
Передаёт приветы с помощью картин.
Этот способ придумал какой-то кретин.

Звать, не звать...
У меня просьба -
Не делай больше так.

Сезон и гормон взаимодействуют
Друг с другом в унисон.
Выпить из жадности этот родник,
Наблюдать в процессе яркий блик.

Шагай-шагай...
Просьбы и советы -
Нужно ждать лета.


Рецензии