Зимние хокку
Одиночеством вода -
зима гляделась.
Морозный воздух.
Не встревожат гладь пруда
поцелуи ивы.
Капли на ветвях.
Гроздь огненной рябины.
Так ярок зимний день.
Одинокий лебедь,
Отраженный в мраке вод.
Мысли о тебе.
Свидетельство о публикации №106111602410
Сергей Тверской 09.04.2007 10:46 Заявить о нарушении
Ксения Кужелева 03.05.2007 00:05 Заявить о нарушении