Я ехал, вестью впечатлённый...

Я ехал, вестью впечатлённый,
К тебе, читающей мечты.
Я был безумен, как влюблённый,
Мне причиняли радость сны.

Ты отблеском своих моментов,
Желаньем роль свою меняешь.
Меня пленила радость эта -
Ты чувства в лужи не роняешь.


Рецензии