О любви тебе сказал...

О любви тебе сказал
Ты поверила
О любви тебе сказал
Ты доверила
Свое сердце и душу
Без сомнения
Превратила чувства ты
В откровения ,
О любви тебе сказал
И с надеждою
Я ответа ожидал
Слова нежные ,
Написал на снегу
Я рябиною
Люблю я тебя
Мою милую .


Рецензии