Прощай

Жизнь быстротечна, как река.
Остановить ее мы в силе,
А за спиною два крыла
Лишь успокоятся в могиле.

Когда холодною землей
Засыплют сверху нашу душу,
К могиле с каменной плитой
Нагнусь, покоя не нарушив.

И буду нежно так шептать
Слова, что в жизни не сказала,
И как ребенок трепетать
О том, о чем всегда мечтала.

Над гробом тихо наклонюсь
И поцелую нежно в губы.
Прости, я больше не вернусь,
Оркестр тихо дует в трубы.


Рецензии